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京都のとあるラーメン屋にて  

えー、毎度バカバカしいお話を・・・
というか、バカバカしい話しかしてないような気も・・・


京都のとあるラーメン屋にて。

グルメレポーター:
「こんにちは!
 今日はこちらのお店を取材したいと思います。
 早速ですが大将、
 こちらのラーメンのポイントは、ズバリ、なんでしょうか?」

ラーメン屋の店主:
「はい、お越しやす。」

グルメレポーター:
「あ、こんにちは。
 大将、早速ですが、こちらのラーメンのポイントは?」

ラーメン屋の店主:
「ですから、おコシやす。」

グルメレポーター:
「え?」

ラーメン屋の店主:
「え?」

グルメレポーター:
ラーメン屋の店主:
「「・・・。」」

グルメレポーター:
「え、ええっと・・・
 で、では、こちらのお店では、ちょっと変わったもので、
 麺を切っているそうですね。
 ズバリ、それはなんでしょうか?」

ラーメン屋の店主:
「そうどすなあ。」

グルメレポーター:
「・・・。」

ラーメン屋の店主:
「・・・。」

グルメレポーター:
「あ、あの・・・こちらのお店で麺を切るために使われている、
 ちょっと変わったものというのはなんでしょうか?」

ラーメン屋の店主:
「ですから、ソードすなあ。」

グルメレポーター:
「え?」

ラーメン屋の店主:
「え?」

グルメレポーター:
ラーメン屋の店主:
「「・・・。」」

グルメレポーター:
「ダメだこりゃ ┐(´~`)┌」 

ふぁっふぁふぁっふぁ~ふぁ~ん♪




しまった・・・。
ラーメン屋じゃなくても、うどん屋でもいいじゃないか、この話・・・。
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